Отдыхающим в санатории...

Процедуры , процедуры-
ОрганизЬму новый шанс…
Ванны грязи, море СУШИ,
Сон лечебный, словно транс…
Дискотеки, вечеринки,
Бег трусцой- болезням бой…
Санаторные картинки..
И не хочется домой…
Процедуры, процедуры,
И экскурсии рекой…
Всё в режиме и покое-
Завтрак, ужин и отбой…
Дискотеки ,вечеринки
И общение с людьми…
Санаторные картинки-
Окрыляются мечты…
Быстро время пролетит…
Разум в тело возвратит)))
Будешь помнить этот миг,
Санаторной жизни –лик…


Рецензии
О, да! как все точно, Оля!

Дмитрий Седой   26.12.2015 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.