О нас

О сложностях сейчас, о дилетантах
О тех кто рушит мифы и мосты
И о других терпимо-толерантных
О тех кто строго держит все Посты
О людях в общем и о младших братьях
О том кто распускается клубком
О женщинах…кто ,не всегда о платьях…
Трансгуманизм немного нам знаком..
Ни о фальшивом мы, ни о стыдливом
До дрожжи пробегающей слегка
Тактильное касание брезгливо
Когда идет оно от дурака…
Свободы торопливой рецидивы
Сиротливо прильнет  тоскливо гость
И выбросим на свалку  все мотивы
Поскольку в горле встала чья то кость…
О трудностях сейчас, о бесконечном
И о воздушных замках на песке
Считая звезды ,думая о вечном
Слегка покручивая пальцем на виске))
Шагами мерить  квадратуру счастья
Укладку делать строго по фен шуй
Исчерпывать терпение  собратьев
Прося их подержать наш ридикюль..
Быть в эмпиреях, жаждать воплощенья
Ценить любимых, дружбой дорожить.
Быть Человеком ..каждое мгновенье
Закрыть глаза  и просто так любить…


*Фото из нета*


Рецензии