Всё для тебя
и солнце и цветы.
Всё для тебя -
и звёзды и луна.
Ты, говори со
мною о любви.
И при луне шепчи
ты мне слова.
Всё для тебя -
и горы и поля.
Всё для тебя -
и шелеста прибой.
Ты говори со
мною о любви.
И при луне шепчи
ты мне слова.
Всё для тебя -
и пенье соловья.
Всё для тебя -
и звон гитары.
Ты говори со
мною о любви.
И при луне шепчи
ты мне слова.
Всё для тебя -
улыбка, нежность.
Всё для тебя -
красивые слова.
Ты чаще всё мне
это говори.
И чаще ты шепчи
слова признания.
Свидетельство о публикации №115032303636