Колеблется свет свечи

Колеблется свет свечи
Ищет куда упасть,
А где- то летят грачи
Думают что украсть.
               ***
А где- то голодный шакал
Воет на тень свою,
Мгновение оборвав
Трава ползёт на траву.
               ***
А девки лучше весной,
А бабы всегда хороши,
Волна идёт за волной
Услышат это ужи.
               ***
Колеблется свет свечи
А рядом седой монах,
На стол положил ключи
А чудится будто страх.
               ***
А ветер хватает листы
Холодные за окном,
Покинутым у черты
Останется старый дом.
               21.03.15г.


Рецензии