Иногда, отчаиваются даже Ангелы

Иногда, отчаиваются даже Ангелы.
Здесь не исправишь все обычным маркером.
Она умирает в энтропии чувств,
Ее бокал наполовину пуст.

Он вдали от нее, как цифра восемь в падении
Она хочет попасть в его лишь владения.
Выпадает, как плутон, из системы солнечной
И на пиксели распадается многоточечно.

Суть мести больше ощущает
Боясь, что карма чувства убивает.
Ей было бы легче все забыть,
И не пришлось бы в небо выть.

В тумане острого желания,
Она стерпит любые страдания.
Компромиссно ждет мечтами,
И лишь рыдает она стихами.

Позже, он будет ее гидом
Инициировать невозмутимым видом.
Его лишь нужно разбудить,
Тогда он сможет полюбить.

20 марта 2015 год.


Рецензии