Ты люби меня, казачка...
В дом родной свой возвращаюсь,
Там где дети и жена.
Знаю дома ожидают,
Пирогами печь полна.
Ох ,глаза твои казачка!
Угольков горячий жар.
Я предвижу как залюбишь.
У казачек любить дар.
Припев:
Ты люби меня, казачка,
Чтоб про беды позабыл.
Ты люби меня, казачка,
Чтоб от счастья воспарил.
А мой дружа с Украины,
Вместе с ним я бил врага.
Знаю друг домой приехал.
На порог идет нога.
Дома шустрая хохлушка,
Зелень глаз как зелень трав.
Пусть дружка порой ругает.
Все же страстный ее нрав.
Припев:
Ты люби его, хохлушка.
Про войну чтоб позабыл.
Ты целуй его, хохлушка,
Чтоб от счастья воспарил!
Свидетельство о публикации №115032303569