Отзвук...

Во вселенной моей - фейерверки
Осыпаются звёздами кружев.
Для тебя из фарфора тарелки
Я поставлю сегодня на ужин.
За столом будет нас только двое.
Правда, может случиться, что ветер
Вдруг захочет тряхнуть стариною,
Да в туманы укрыть силуэты.
Я тебе этот миг на прощание
Подарю, завернув в лучик света.
Не спеши доверять меня  камню,
И не верь сарафанным приметам.
По вселенной моей сквозняками
Будет долго звучать наше эхо.
Будет долго и медленно память
Зарубцовывать в сердце прорехи...




автор картины *Отзвук* Феодосия


Рецензии
Какая музыка! Удивительные стихи!

Логунов Иван   23.03.2015 22:36     Заявить о нарушении
мне РАдостно!!!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   24.03.2015 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.