Не мой

Он греет душу теплым майским ветром,
Он тянет в пропасть глаз своих бездонных,
Он наполняет мысли ярким светом,
И дарит эйфорию, невесомость.

Он лечит грусть, как легкую простуду,
Он сердце заставляет биться чаще,
И потому, он в жизни моей - чудо,
На фоне в ней имеющейся фальши.

Он так хорош, что сам о том не знает,
Он мне настолько близкий и родной,
Что я в секунды голову теряю,
Но тут же вспоминаю - он не мой.


Рецензии