nobody

мне никогда ничего не хотелось сильнее,
чем просто без лишних вопросов
уткнуться в твои волосы,
на одной из этих скамеек.

считал минуты.
они превращались в часы и въедались внутрь.

никогда не приходи вовремя.
не пей кофе из автоматов.
не позволяй себя обнимать.
помни, что мои атомы
всегда смогут любить твои атомы.

звезды чернильное небо заполонили.
когда со всех желтых страниц исчезнет твоя фамилия
и звонить будет некому
кто станет тем человеком,
который вспомнит, как ты улыбалась?
который вспомнит самую малость:
цвет перчаток,
пальто,
попытку дотронуться,
и как ты стороной
обходила фонарные столбы.

кто станет тем, кто так и не смог всё это запомнить?
я стану тем, кто так и не смог всё это забыть.


Рецензии
Удивительная способность не забывать...
как и помнить...

Сара Мильгрем   23.03.2015 15:46     Заявить о нарушении