Тебя не стало и меня не станет...
Осенний снег
Не верь ему совсем
Он превратится в дождь
А скажут, что растает
Нет человека,
Говорят
И нет проблем…
Нет ничего
И пищи той Небесной
Не всем дано вкусить
В юдоли сей,
Но вместе с тем, возможно
Интересней
Есть мясо,
Чем хрящи, с чужих костей.
Ну, я пошел,
Позвали – званным буду
Не то на пир
Не то на Суд,
Ему видней
Но обещаю, что не позабуду
Осенний снег
И взгляд из под бровей…
Свидетельство о публикации №115032303486