От таких убегают сразу...
И не ждут от судьбы спасенья».
Я твержу ему эту фразу,
Когда снится на воскресенье.
От таких замерзает сердце,
Не ищи ему утешения.
Запираются наглухо дверцы,
Гибнут нервы от истощения.
Только я же бегу навстречу,
И попутно молю прощение.
За грехи его все отвечу,
Если это имеет значение...
Свидетельство о публикации №115032303458