***
еще глубже впивается
невозможно не чувствовать
не открываться
не срываться с места
как и ты я прячусь
я храню
бесценные монеты минут рядом
неразменные
скрываю глаза
рассовываю по карманам слова
и не жду
больше не жду
C'est triste et merveilleux
Свидетельство о публикации №115032303457