Возвратилась!

Бывает в жизни у людей,
Вот попрощался с кем - то.

И вот стоит на остановке,
Ждёт поезда, чтобы его увёз.

Вот ждёт и день, и ждёт два
Дня, а поезда не ходят по
Этой ветке.

И что приходится тогда,
Идти ведь по другой дороге.

Пока дороги не нашёл, не стоит
Ехать не глядя.

Просёлков много, разветвлений,
А по большой дороге, идти ведь
Рано.

Пока идти ведь всё же надо -
Окольными путями!

Вот так и у меня случилось.

Сегодня вновь скажу я всем,
Ведь я же не надолго попрощалась,
Дорогу я свою искала.

Пока её я не нашла, уж лучше дома
Посижу!


Рецензии