Быть может это не любовь

Ты представляешь ее маленькой принцессой,
 В твоих фантазиях ты ждешь ее, такую...
 Ее мессаги ты читаешь с интересом
 И улыбаешься в ночи, ответ рисуя.

 Когда онлайн ты, она рада без сомнений.
 Всегда поддержит для тебя любую тему,
 И, в ожидании все новых сообщений,
 Вновь забивает на житейские проблемы.

 Ты пролистал по двадцать раз фотоальбомы,
 В своих фантазиях гулял с ней по аллеям,
 Ты ставил на звонок ее рингтоны,
 И ждал ее напутствия, болея.

 Она писала много, с интересом,
 И без тебя в депрессии впадала.
 Она пыталась быть твоей принцессой,
 Как жить без этих строк - не понимала...

 А ты, когда кончались мысли, не сдавался -
 Ты отсылал ей файлы и цитаты.
 Она смеялась, ну а ты все умудрялся
 Не замечать с ней стрелки циферблата.

 Быть может, это не любовь, но все же welcome!
 И улыбнется она вновь... Мотив понятен:
 Ведь офигенно так болтать с тем человеком,
 Который тебе чертовски приятен.
 Елена Борисенко (Elammi)


Рецензии