Настоящее счастье, без туманных границ
Снег растаял цветочки повсюду,
Вся природа очнувшись от долгого сна
Дарит счастье волшебное люду.
Наряжается лес, торопясь распустить
Соком жизни набухшие почки,
Сам Господь нам велит в это время дарить
Любви страстные нежные ночки.
А затем на рассвете, под пение птиц,
Обнимать снова чутко любимых,
С ними счастье дано без туманных границ
И дни жизни неповторимы.
Убеждаюсь я в этом, в глаза заглянув
Своей милой, любимой, родной,
Я однАжды в них...навсегда утонув
Отыскал путь сравнимый с мечтой.
Буду рад исполнителям
PS картина из интернета
Свидетельство о публикации №115032300342
Игорь Степанов-Зорин 3 07.06.2015 18:29 Заявить о нарушении