Вспаханное поле

Поле вспаханное снова.
И земля черным - черно.

Все деревья, вновь в убранстве,
В разноцветном все они.

Значит - это снова осень,
Вновь прохладно по утру.

Значит, надо всё успеть...
Трактористам потрудиться.

Чтоб до заморозков, снова.
Всю им землю, вновь, вспахать.


Рецензии