Скоро кончится это

Я выключаю ноутбук и пишу тебе письмо
 Про то, что больше не могу смотреть на него,
 О том, что больше нет сна,
 О том, что на душе весна, а я опять пьяна.

 Ты мне ответишь "Погоди, включи обратно свой девайс,
 Я тебе скину кой-чего, но с телефона-то не айс..."
 И я бы рада сделать так - включить девайс, какой пустяк!
 Но вечно все у мну не так...

 Я жду ответа, больше надежд нету.
 Скоро кончится это... Нету интернета.

 Ты снова пишешь "Ну ты где? Давай быстрей уже грузи!"
 А я не знаю, как мне быть, ты только сильно не бузи...
 Ну не могу я, хоть убей! Как в фильмах, блин, про упырей -
 Не получается быстрей.

 Ты снова пишешь "Вот и все, можешь и не заходить.
 Злой модер подчистую все успел, собака, удалить".
 И я б смогла уже давно на свой аккаунт заползти,
 Если бы не установка обновлений 2 из 125-ти...

 Я жду ответа, больше надежд нету.
 Лучше б не было интернета...

 Ты мне довольно сообщил, что ты тогда не стормозил
 И эти файлы ты себе на флешку сохранил,
 И мне потом отдашь ее, чтоб я взглянула на твое
 Добро, что с нета слил.

 И вот принес ее ты мне, сказал "Вставляй давай уже!"
 А я доверилась тебе, твоей падонкаффской душе,
 И вставила по самый найс ее в свой новенький девайс...
 И тут экран, сука, погас.

 Я жду ответа, ну за что мне все это?!
 Антивируса нету...

 Обновляйте систему, антивирус юзайте
 И не унывайте. Не унывайте :)

 (кавер-пародия на гр. Кино "Скоро кончится лето")
 Лена Ammi Ким 2014


Рецензии