Половодье чувств
Природа стиль свой изменяет,
У озера чувств берега,
Как сток воды переполняет.
Мне чудится запах цветов,
В душе любовь, о ней мечтала,
Всесилен, могуч её зов,
И песнь надежды зазвучала.
Один из ста тысяч ключей,
Избранник к сердцу подбирает,
На струнах искристых лучей,
Прелюдию весна играет.
Желанье с восторгом взлетать,
Накатит сладостной истомой.
Прошу я вас: « Счастье, мечта,
Придите тропочкой ведомой! »
Свидетельство о публикации №115032303397