Истинна

Я шел своим путем
Пока мои ноги не зацепились
За ваши мысли
Я пленник ваш, уж нет
Мне надо двигаться вперед
К мечте и целям
Ах если цель у нас одна
То милости прошу
Но прежде выслушай меня до дна
Прими меня таким
Какой я есть
И в путь к мечте
Быть честен к самому себе
И до конца дойдешь всегда
Ведь истина всегда одна!


Рецензии