Со мною будь...

                Прильнешь ко мне, лаская грудь,
                Еще желаннее тесней объятья.
                Я так хочу тебя, со мною будь
                Хочу от ласк твоих стонать я .

                Еще толчок и стон... экстаз
                Мы вместе улетели в поднебесье.
                Опять в истоме чуть прикрытых глаз
                В меня ты влился нежной песней!   


Рецензии