Сон и реальность

На поле радуга, единороги
И карамельные дороги.
Всё это видела во сне
И принесло всё это счастье мне.

Открыв глаза увидев мир,
Поняв, что нету больше лир,
Я так вернуться в сон хотела,
Что голова от этого гудела.

Но нет, я здесь, в реальном мире.
Я осмотрюсь, открыв глаза по шире.
Здесь ужас, хаос и разгром,
Здесь беспредел, война, погром.

И радость исчезает на планете,
Ведь страх стирает всё на свете.
Хочу вернуться я в свой сон,
Ведь радости и счастья полон он.

Увы приходится сражаться,
Коль хочешь выжить надо драться.
Устала, счастья в мир хочу,
Но  все молчат и я молчу.

От чувства стада столько злости,
С меня вы эти цепи сбрости.
Я не хочу вариться в этой теме,
Хочу я дать отпор системе.


19.03.2015


Рецензии
Хорошо написали! Мне это так знакомо,
когда не хочется возвращаться из сна в реальность.
С уважением,Людмила.

Людмила Зенина   27.03.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
С уважением Татьяна.

Сергеева Татьяна Андреевна   28.03.2015 08:25   Заявить о нарушении