Тепло, легко
Лучом в окно стучит Луна.
Мечтаю я о новой встрече,
И мне сегодня не до сна.
Хочу увидеть край любимый,
Испить целительной воды
Из родников родного Крыма –
Они спасают от беды.
И босиком хочу промчаться,
Как в детстве, землю ощутить.
Какое ж это все богатство:
Дышать, любить и просто жить.
Свидетельство о публикации №115032303293