герань

Подарит счастье герань
 красотою уюта
 укрась подоконник
ведь первое слово привет
 а действо приют
 в сердце моем и твоем
для людей

Цветет герань и радует глаза
 палитрой красок
 волшебством
 изысканной красой
и лаской нрава


Рецензии