Изменчивость

Прошли года. Мы изменились.
Другой характер и другая стать.
И в жизни мы не раз ошиблись.
Нам так судьбу хотелось испытать.

Нам так с тобой мечтать хотелось
и зимних гор вершины покорить,
лишь в сердце пламя загорелось,
его ничем не охладить.

И с каждым вздохом ближе к цели.
Туда, где виден горизонт.
Где у огня в тиши сидели
и яркий видели восход.


Рецензии