Утопает южный край

Утопает южный край -
В зелени и цвета...
Как красив наш Красный дар -
Благодатный, дивный, светлый.

Сочность цвета и тепла -
Всё даёт нам - это место.
Так, давай, мы насладимся -
Это Божий, Южный край.


Рецензии