Нет больше парней, что я любил

Нет, больше парней,
Что были со мною рядом,
Нет, больше друзей,
Что ободряли взглядом.

Нет, той простоты
И печаль на сердце,
Нет больше любви,
Закрыли выы дверцы,

Припев:

Друзьяяя, вера и МечтаааааааааааА
Друзьяяя, любовь навсегдаааааааА
Друзья, душ наших клятвы,
Я теперь один без ваас,
Словно звёздочка погаас.

Нет больше мечты
И вааас рядом,
Неет больше мечты,
Я без вас ребята!

Капли вновь по стеклу
И в руках гитара,
Вижу вас как в бреду/верю в вас как в судьбу
Я без вас ребята!

Припев:

Друзьяяя, вера и МечтаааааааааааА
Друзьяяя, любовь навсегдаааааааА
Друзья, душ наших клятвы,
Я теперь один без ваас,
Словно звёздочка погаас.

Проигрыш

Плен, не отпускает меня,
Не ужели всё напрасно,
Тлен, наши клятвы и слова,
Я не верю Братья!....


Друзьяяя, вера и МечтаааааааааааА
Друзьяяя, любовь навсегдаааааааА
Друзья, душ наших клятвы,
Я теперь один без ваас,
Словно звёздочка погаас.

13.03.15 г. в 13 часов 02 минуты.


Рецензии