А давай...

А давай, мы просто все забудем
И не оглянемся больше назад.
Давай убежим далеко, чтобы люди
Нас не смогли никогда отыскать.

Давай с тобою в миг отпустим
Все то, что держит нас на этом свете.
Давай шагнем за пределы грусти.
Давай шагнем прочь с этой планеты.


Рецензии