У счастья разве есть границы?

У счастья разве есть границы?
Раскинув голубой шатер,
Оно летает вольной птицей,
Или разводит свой костер.

У счастья разве есть границы?
Оно  в доверии к себе.
Оно дождем с небес струится
И дарит радости тебе.

У счастья разве есть границы?
Оно во всём, оно везде.
Оно в духовный мир стремится,
К огнём пылающей звезде.


Рецензии