Новая любовь

Новая любовь
По возрасту
Бытъ может
Старой,
Но сердце
Радовать,
Отросток
Малый,
И жизнь
Перевернуть,
Откроет
Новый путь,
Заставит
На себя
Взглянуть
Со стороны,
И нет в ней
Никакой вины,
Лишь
Вдохновеньем
Ей обязаны
И ей должны.
23 марта 2015 года, 
 


Рецензии