Пастух

Себе налей,… а мне не надо….
Тебе бы замуж,…. я не зря…
Помру,… и скинет та ограда…
Любовь тебе,… не три рубля…
Куда коляску примастырит…
Цветы какие поднесёт…
И будет, нам,…. с тобою,… лидер…
Он каждой бабе,  эта - врёт…
Да пусть идёт,… херня где баня…
Парок,… распущенных бл….
Спросил,… и как себе нагадил…
Стакан открой,…. и мне налей.

2015.03.23


Рецензии