Гидрометрологам слава

«23 марта – День работников
Гидрометеорологической службы России»

Погода влияет
На жизнь планеты,
Она своенравна
Во всех проявленьях.
Приносит то радость,
То горе сполна,
Всегда одержима
Во все времена.
Следят за погодой
Российской земли,
Метеослужбы
Российской страны.
В любую погоду
Службу несут,
Прогнозы погоды
Нужны там и тут.
Сегодня праздник
У метеослужбы,
Слава героям
Баталий погодных.
Пусть  погода
Их не подводит,
И каждый прогноз
Исполненным будет.   


Рецензии