Циклон

На душе как-то скверно. Холодно.
Головная боль в башке молотом.
Заметает снегом садик мой ...
Всё белым-бело как зимой ...

Говорят, что циклон с Запада
Нас ветрами холодными лапает.
Я от хамства такого больной:
Второй день уже сам не свой!

И подкрался ведь тихой сапою,
И теперь вот, подонок, лапает!
Пережить бы его нам достойно:
Хамство Запада это ж не войны!

Это ж просто каприз природы:
Это лишь рецидив непогоды ...

                23.03.15


Рецензии
Циклон пришёл и уйдёт, а хамство Запада останется.

Валерий Экс   23.03.2015 12:32     Заявить о нарушении
Поубавится оно, наверное, только от силы.

Анатолий Токаренко   23.03.2015 12:38   Заявить о нарушении