***
Звезды мне дарил и города,
И для сердца битого убого
Верные ты подобрал слова.
Никогда со мной ты не прощался,
Не любил, как делала так я;
И никто со мной так не смеялся,
И ни с кем так не смеялась я.
Дни за днями жизни на страницах
Мы с тобою пережили все -
От улыбки на счастливых лицах,
И когда горшее горького вино.
И, наверное, на этом свете точно
Есть своя дорога и судьба;
Кто-то где-то с умыслом, нарочно
Через страны нас связал и города.
23 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115032303116