Повезёт - не повезёт
В этой жизни - нам...
Я, ведь, знаю - повезёт.
Нам - в конце концов.
И любовь ко всем придёт -
К моим деткам и мужчине,
Потому - что, наперёд.
Я об этом, точно, знаю.
Знаю, всё у нас, всех, будет -
Уважение и признание.
Мы достойны - это слово -
Это слово повторять.
Повторение - новым будет,
Потому - что - это ново:
Новый дом, квартира, офис.
И любовь всё это ново.
Новый свет в нашем тоннели.
Белым светом появился.
Голубым будет всё небо.
И зелёным краски лета.
Все воркуют ухищрённо.
Восхищаясь этим снова.
Ведь само оно прибудет.
Надо ждать. Всё это будет.
Будет солнце светить ярко.
И шалить - оно, ведь, будет.
Точно, так, всё будет - это.
Надо ждать. Всё это будет.
Дети будут благодарны...
Муж впервые будет счастлив.
Оттого, что мы все вместе.
Надо ждать. Всё это будет.
Дети нам подарят внуков,
Таких умных - шалунишек.
И все счастливы, успешны.
Надо ждать. Всё это будет.
Благодарны мы судьбе...
Оттого, что мы такие...
Нам пришлось так долго ждать.
Надо ждать. Всё это будет.
Будем мы спокойны все...
Оттого, что мы такие...
И достойны мы всё это...
Надо ждать. всё это будет.
Счастье луч ко всем прильнёт.
И удача - всем в придачу...
И достойны все мы этим...
Надо ждать. Всё это будет.
И здоровье Бог нам даст.
Долгих лет он всем подарит.
И достойны все мы этим.
Надо ждать. Всё это будет.
Свидетельство о публикации №115032303106