В день рождения дедушке

Быть может, мы взрослеем слишком скоро,
И из родного прочь спешим гнезда,
Но ты как прежде нам всегда опора!
Мы знаем, ты поддержишь нас всегда.
За всё - за всё, тебе сто раз спасибо!
В твой день рожденья, милый, дорогой
Удач, здоровья, бодрости и силы!
И помни – неизменно мы с тобой!

15.04.2007


Рецензии