Не делай зла

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.
На ухо не шепчи и избежишь молвы.
Неси собою свет - не будешь жить во мраке.
Желанья поумерь - тогда минуешь рвы.
Любовь в себе ищи в подлунном мире.
Прошения твои лишь слышат Небеса.
И даже в них себе не сотвори кумира.
Иначе не поймёшь, где - слякоть, где - роса...


Рецензии