553. Кликухи в палате-камере 6

(бредовое сновидение лунатика)

На златокудрой цельнокованой конгениальной кляче
в песках золотоносных скачет
удачливый некоронованный Упырь-Монарх.
Он то ли гимн поёт, то ли горюче плачет…
Над ним хохочет всласть сокамерник Монах.

Вечер 22 марта 2015.


Рецензии