Как угораздило, милая, так влюбиться?

Остановись на минуту и скажи, что нельзя.
Не сочиняй мне новую муку без тебя.
В мире остатки руин доживают последний век.
В моей ладони твоя рука и фальшивый снег.
Где-то за горизонтом сохнет вода,
Если погибнешь ты, то погибнуть я.
В мире сотни дорог указывают путь,
Жаль лишь, что я, больше не в силах вздохнуть.
Нету вакцины для удаления чувств,
Твой океан души, оказалось, бездонно пуст
У меня на руках вздуваются вены.
Я лишина звания и диадемы.
Кровь кипит и огонь не потухает.
Можешь терять себя, он не узнает.
Он никогда не попросит остановиться,
Как угораздило, милая, так влюбиться?


Рецензии