Лень
и согнула их в дугу.
Голова первостепенней
вдруг сказала:- не могу!
Нехотя повисли руки,
недовольно хмыкнул нос,
может лень пришла от скуки,
разрешила бы вопрос?!
Над сознанием лени тени,
словно тучи пред дождем...
Руки, голова, колени
согласились: - переждем!
Свидетельство о публикации №115032303077