Русские не сдаются

Меня посылали в интимные дали,
Не раз очерняли с макушки до пят,
Еще предавали, безбожно кидали
И, словно машину, сдавали в прокат.

Мне в спину вонзали ножи и угрозы,
С усердием портили жизненный путь,   
Пытались поставить в известные позы,
Чтоб как-то унизить и спину согнуть.

Но я пережевывал боль и обиду,
С колен поднимался и топал вперед,               
Заветную цель не теряя из виду
И зная, что мой наступает черед!       


Рецензии
Роман, так держать!Оставайтесь сильным,русские иначе не могут, ибо они не русские!Спасибо за содержательность и национальность, за дух и веру!

Просто Лида   13.04.2015 21:05     Заявить о нарушении