Жил был человек...

Жил,был человек у которого страсть
Разъела,как уксус всю душу.
Он с нею ложился и с нею вставал,
пил ,ел и ее только слушал.

Ему говорили:"Совсем ты пропал!
Одумайся ,разум послушай".
С упрямством барана он всех посылал
И голос рассудка не слушал.

Но время идет,по иссяк интерес...
Любовь  лечит только лишь душу!
Остался с пустою душою балбес.
Напрасно страсть трес он,как грушу.


Рецензии