в комнате

Сегодня, ровно в двенадцать,
он позвонил мне и сказал :"Здравствуй".
Еще сказал, что не любит меня,
и что я его бешу.
И взвеси в уме,
я тихо шепчу:
"Хорошо"...
Но не быть ни хорошему, ни счастливому,
И в комнате темно-синей
в стиле Рококо,
Все шепчу и шепчу:
"Хорошо"...


                21.03.15.


Рецензии