Наши отцы

                НАШИ ОТЦЫ.
Солдатом был солдатом и остался,
Держать  так  уж до  самого конца,
Но  ещё ты с жизнью не расстался,
Пока бьётся наше сердце до конца.

Держать  удары  мы с тобой умеем,
И постоять ещё мы сможем за себя,
И  в общем  никогда  мы не робеем,
Не  сдадим своих позиций никогда.

И отважными деды нас воспитали,
Закалила  крепче  стали нас война,
У них мы знания свои перенимали,
Не забудем мы  их память никогда.

Её мы пронесём через суровые года,
И разбрасывать её никогда не будем,
С ними рядом будем мы идти всегда,
И никогда  мы их вовеки не забудем.
                Вл. Сологубов.23.03.15г. 


Рецензии
"Закалила крепче стали нас война", так
и есть,Капитан. Рядом с вами нечего
бояться.
С Днем Победы!!!

Эллен Бали   09.05.2016 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.