Твой образ, киса...

Твой образ, киса… мне в печенку влез,
я скоро заработаю цирроз по Фрейду.
Всегда блестишь как новый мерседес,
и ловко расчехляешь нового бойфренда

И как я вляпался?…Все было как в бреду.
Всадила под ребро мне коготок из перламутра.
И заарканив душу охладевшую мою,
победу праздновала в скомканной постели как-то утром.

Ты победила…я повержен в пух и прах.
Лечу как та фанера над Парижем.
Пока ты дуешь губки в номерах,
я дую Hennessy с шалавою бесстыжей.

Напиться…да, банально – se la vie,
и зонт дружище, мне поможет не размокнуть.
Куда сложнее не свихнуться от любви,
у Бога выпросив терпенья,  чтоб не сдохнуть.


Рецензии
на хеннеси компанию не набираете?хоть впечатлениями обменяться ))
понравилось.
К.В.

Константин Ватулёв   14.07.2016 10:26     Заявить о нарушении
компании всегда рад))) забегайте)))

Евгений Валда   14.07.2016 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.