испанская грусть?

Прошёл мороз и сердце отпустило.
Испания приснилась - сладкий сон.
Вчера в груди пружина шевелилась,
Сегодня отдыхает мой razon                ( разум )
     Как сладко море памяти.
      Из безпробудной жизни окунись,
     Кто держит наши души взаперти ?
     Серрату , Моралехе помолись.
Кто нас опутал кандалами,
Кто нищетою наградил ?
Задумайся, не виноваты ль сами,
Что нами правит то маньяк, а то дебил ...    ( Сталин, Ельцин )
     Да,  есть несчастья в разных странах,
     Но как там дышится легко.
     Русь встать с колен не может, вся в кровавых ранах.
     Все ножки подставляют , не плечо.
Конечно мне уж не увидеть,
Как кувырнётся Русь и встанет молодой.
Мечтой осталось старой грезить,
Испания, пусти на заключительный постой.
     Что ноешь ты и просишь милость ?
     Как просто всё решается у нас.
     Предай, убей и обмани , за корысть
     И на Канары отправляйся в тот же час.
Но Боже слишком дал мне свыше
И лазер глаз , закольником удар ...
Но если совесть , всех искусств превыше,
Ты станешь трусом , пропадёт твой дар.
     И кто бы ни был у руля-ветрила
     Бросайся за борт и плыви быстрей
     Свободен будь , нет праведней мерила
     А совесть , не реальна меж чертей.
"А над Испанией без облачное небо"
А над Россией вечный смог и мрак.
Спеши, пока ещё стоит ярило,
Тем более, легальным стал бардак.
          12.02.06.      ( в Испании узаконили публичные дома )


Рецензии