И рога вот такие

Ты чё пришла?... коней все дома…
Глаза зверюгие твои…
Спросила чё?... ну,… так,… немного…
Бывают слёзы,…. у любви…
Сходил,… малину там приладил…
Сама – весна,…. и я,… с весны…
Кошак,…. сюда ходил,…. нагадил…
Весна,… когда цветут кусты…
Листаю старый календарик….
Где всем должон,… и ни гроша…
Любовь,…. когда мы все устали…
Я дверь открыл,… ты чё пришла?

2015.03.23


Рецензии