Песня Это мама

Гляжу в ночное небо, там жёлтая луна,
А с нею рядом светит там яркая звезда,
Наверно это мама, там мамочка моя,
Кричу я яркой звёздочке, как я люблю тебя!

Припев .
Мама, я по тебе тоскую,
Мама, я по тебе скучаю,
Бегу, все поезда встречаю
И никого не замечаю,
Но нет нигде любимых
Глаз твоих!

Восходит утром солнышко, на него гляжу,
Словно, маму на небе я снова нахожу,
Оно мне посылает лучей своих тепло,
Наверно, мама – солнышко, солнышко моё!

Каким же счастьем было, ты, мамочка моя,
Как я тебя любила, как я тебя ждала,
Теперь счастье уплыло, уплыло в облака,
Хочу я верить в чудо, там мамочка моя!


Рецензии