Читателю

Читатель, вдохновенный мой!
Ты говоришь, что ждёшь стихов,
Пишу лишь только для тебя,
Ещё пишу на злобу дня.

Пишу о жизни, о судьбе,
Пишу о Боге, о душе,
О чувствах сильных я пою,
О том, что вижу и люблю!

Ценю достоинство и честь,
Пишу, что в людях она есть,
Всю правду – матку говорю,
Что думаю, о том пишу.


Рецензии