Тупых, глухих метель завьюжит

Мы предлагаем нефть и снег
Сообществу и газ в придачу.
Европу разбирает смех
Из-за попыток сих. Судачу!

Смеяться, право, не грешно,
Злорадствовать по воле Сэма.
Поверьте, господа, смешно.
В Европе общество лишь схема.

Замёрзнете в мороз, как зверь,
Кураж безумства обнаружив.
Захлопнется пред Меркель дверь.
Тупых, глухих метель завьюжит.

23.03.2015 Санкт-Петербург


Рецензии