Млечный путь

Я подарю тебе млечный путь,

Если ты мне откроешь вселенную,

Я запомню и ты не забудь…

Те минуты пусть будут нетленными.

 

Те минуты без прикосновений,

Что не сказано будет внутри,

Все созвездия красят вселенную,

А мою раскрасила ты.

 

Дашь нам волю с тобою забыться,

Дашь надежде скупые мечты,

Тут не сбудется, там нас не будет

С первым солнцем с приходом зари.

 

Я восторженный и угнетенный,

Ты прекрасна , но не моя,

Ты как будто бы радуга в красках,

Засияла с уходом дождя.

 

Я поэт, ловлю радугу в небе,

Для тебя обращаю в стихи,

Я все жажду тобою напиться,

Вкусом губ, красотою весны.


Рецензии